Jean Francois Coutelou

6 rue de l estacarede 34480 Puimisson

04 67 36 19 17

Mas Coutelou

Puimisson en Languedoc est situé à quelques kilomètres de Béziers. Sous un climat méditerranéen, les douze hectares de vigne du Mas Coutelou s'étendent sur des terroirs variés à dominante Argilo-calcaire.

Complanté de Syrah, Grenache, cinsault, mourvèdre, merlot... le vignoble est cultivé en respect de la tradition et de l'environnement. Il est cultivé en agriculture biologique depuis 1987.

L'objectif de qualité est notre priorité. Héritiers d'une famille de vignerons, nous nous devons de perpétuer l'excellence de nos vins.

La conduite du vignoble est rigoureuse (labours fréquents, taille sévère, palissage minutieux...).

Les vinifications sont soignées avec afin d'optimiser l'extraction des tanins, couleurs et arômes. Nous limitons les apports en SO² afin de garder le caractère authentique de nos vins et éviter les maux de tête légendaires...

L'élevage est surveillé afin de donner au vin le temps de s'exprimer avant de quitter notre cave.

Les mises en bouteille se font au domaine pour que les vins qui portent notre nom soient authentifiés.

Tous ses vins sont vinifiés sans SO², Ils sont mis en bouteille par gravité sans filtration et clarifiés avec les oeufs de nos poules...

valide xhtml_1_0 compteur w3c_valid_css w3c_valid_css

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Association S-prit © Tous droits résevés

Contact